新闻详情

民盟吉林市委开展征集市委会会标活动

民盟吉林市委开展征集市委会会标活动

为深入开展“坚持和发展中国特色社会主义学习实践”活动,加强参政党文化建设,提升民盟吉林市委员会的公信力和影响力,增强广大盟员道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,民盟吉林市委在全盟开展征集民盟吉林市委员会会标活动。此次活动呈现出了“意义重大”、“站位高远”、“范围广泛”的特点。

历史意义重大。会标将是民盟吉林市委重要的标识之一,会被广泛应用于民盟吉林市委微信公众号、《盟讯》、工作证等各种平面媒体的宣传之中。征集并确定民盟吉林市委员会会标是民盟吉林市历史上的一件大事,也是激励全市盟员热爱民盟、建设民盟、奉献民盟的共同信念和精神动力。意义极其重大。

活动站位高远。民盟吉林市委高度重视此次活动,将征集会标的通知以民盟吉林市委2017年1号文件形式下发给全市基层组织和盟员,并成立了以吉林市政协副主席、民盟吉林市委主委孙秀云为组长、民盟吉林市委5名副主委为副组长的评审工作领导小组,对投稿作品进行评审,民盟吉林市委副主委张旭亲自致电盟内著名的绘画、书法名家,诚邀其参与活动。活动将设置一、二、三等奖项,一等奖一名并确定为民盟市委会标识。

动员范围广泛。此次征集会标活动面向全市盟员,是一次全盟范围内开展的重要活动。民盟吉林市委通过工作群、微信公众号等多种形式推送活动通知,全市基层组织也广泛宣传,短短几日,在全市盟员之中掀起了活动热潮。截至日前,已有多名盟员来电咨询相关事宜,表达了参与活动的强烈愿望。

                                    (民盟 李男)