新闻详情

市委常委、统战部部长郑国学慰问受灾企业

市委常委、统战部部长郑国学慰问受灾企业

7月26日,市委常委、统战部部长郑国学在市工商联副主席孙晓野的陪同下,先后来到永吉县开发区内的吉林金洪汽车部件股份有限公司、吉林九江商贸有限公司和丰满区二道乡内的吉林市东北生态农业发展有限公司、吉林市山合水益农业有限公司等4家民营企业进行走访慰问。

郑部长深入企业的生产车间、厂房等地,实地查看灾情,详细听取企业受灾及灾后生产自救情况介绍。郑部长表示这次洪灾给企业生产经营造成了严重的经济损失,各级党委政府对企业的灾情高度重视,一定会采取积极措施,动员多方力量和资源,尽一切努力,帮助企业渡过难关,希望企业相信党委政府,重塑发展信心,尽早恢复生产经营,将企业损失降到最低。

在吉林金洪汽车部件股份有限公司,工人们正在忙碌地清理厂区、维修设备,金洪公司在此次洪灾中受损严重,但公司董事长、工商联副主席曲金良仍然捐款20万元用于口前镇受灾商户重建工作,此举得到郑国学部长的高度赞扬,并代表市委和市工商联向他表示感谢!