新闻详情

吉林市党外知识分子联谊会 “医疗服务下基层”—走进东北电力大学

吉林市党外知识分子联谊会

“医疗服务下基层”走进东北电力大学

  在第三十三个教师节来临之际,市知联会“医疗服务下基层”—走进东北电力大学活动,于9月8日下午在东北电力大学学术活动中心举行。

本次活动由市党外知识分子联谊会主办,东北电力大学工会承办。市知联会副会长、东北电力大学人事处处长秦力主持;东北电力大学工会主席赵建伟致辞;市知联会会长蔡国伟、常务副会长李忠祥、副会长林士伟、张兰河、王晓红、吴悦春、马守成、东北电力大学统战部部长李伟出席。

“知联医疗服务下基层”活动是按照市知联会年度工作总体安排举行的,是市知联会发挥特长,服务社会,体现担当的一项具体举措。来自市知联会医疗服务团队的六名医疗专家,围绕颈椎病、甲状腺、糖尿病、痛风等常见疾病及日常运动健康等问题,重点针对提高预防和调理能力,进行现场讲解和演示。

活动邀请的医疗专家长期在医疗卫生一线工作,临床经验非常丰富,他们的一些医学理论和治疗方法具有独到之处。专家们的对症辅导,得到与会师生的热烈响应和一致好评。大家表示,通过专题医疗讲座,进一步增强了保健意识,掌握了一些基本的预防本领,学习了一些有效调理手段,提高了自身健康指数。今后将以更好的精神面貌,投身到新的工作和学习当中。

(党外知识分子处  韩敬思)