新闻详情

吉林市工商联召开 第十四届第一次常委会议

吉林市工商联召开

第十四届第一次常委会议

9月12日,吉林市工商联第十四届第一次常委会议在吉林化纤集团召开。会议由市委统战部副部长、市工商联党组书记杨文萍主持,市政协副主席、市工商联主席李彦群出席,市工商联副主席、副会长、常委共计70余人参加会议。

会上,李彦群主席作了题为《围绕中心强化服务 不断开创工商联工作新局面》的工作报告。报告从提升民营企业发展能力水平、强化宣传培训、积极开展对外联系,促进经贸合作、推动精准扶贫和对口帮扶、完善制度和加强机关自身建设等八个方面,详细地汇报了市工商联上半年工作完成情况。同时对下半年工作进行了安排和部署。下半年,市工商联将以企业需求和问题为导向,进一步在服务企业发展上下功夫,举办各层次产需对接活动,满足会员企业需求;在企业家宣传教育上下功夫,提高企业知名度和影响力;在企业家培训上下功夫,提升企业家素质,提高企业管理水平。

会议传达了《吉林市工商联会议活动制度》,吉林化纤集团董事长宋德武介绍了化纤集团经营管理的创新做法和成功经验,与会企业家实地参观了化纤集团。

(市工商联)