新闻详情

以演讲激发热情  把精神化作动力

以演讲激发热情  把精神化作动力

——民革吉林市委举办庆祝民革吉林市委成立六十周年暨‘不忘合作初心,继续携手前进’主题演讲比赛

9月15日下午,民革吉林市委在吉林市凇江禧力宾馆六楼会议室举办了“庆祝民革吉林市委成立六十周年暨‘不忘合作初心,继续携手前进’主题演讲比赛”。市政协副主席、民革吉林市委主委张文才出席,包括参赛选手在内的60余名吉林市民革党员现场参与了比赛活动。

参赛选手们出色的表现得到了评委们的认可,也赢得了现场观众的一阵阵掌声。根据比赛规则和选手最后得分情况,吉化总支党员商湛博获得了本次比赛的一等奖,船营区总支党员郑凯悦、教育总支党员唐德喜获得了本次比赛的二等奖,丰满区总支党员王元池、龙潭区总支党员李勃、法律总支党员林红波获得了本次比赛的三等奖,教育总支党员杨竞男、丰满区总支党员于薇、机关总支党员张凯、昌邑总支党员吴岩峰、张馨元获得了此次比赛的优秀奖。

          (民革吉林市委员会)