新闻详情

不忘合作初心   继续携手前进

不忘合作初心   继续携手前进

——民进吉林市委举办主题演讲比赛暨征文表彰会

为进一步推进坚持和发展中国特色社会主义学习教育活动的深入开展,认真落实全市统战系统“四学一跟”学心教育活动工作部署,9月18日,民进吉林市委举办“不忘合作初心,继续携手前进”主题演讲比赛暨征文表彰会,民进市委主委王石红出席会议。

演讲比赛过程中,8名演讲参赛选手围绕“不忘合作初心、继续携手前进”这一主题,从身边的先进典型到自身的成长经历、从波澜壮阔的革命历史到催人奋进的现实分别进行了精彩的演讲。最终,来自民进吉林市第一实验小学支部的王晓婧获得一等奖,吉化基层委员会陶英杰、北华大学基层委员会焦艳获得二等奖,船营区基层委员会刘世玉、张玉坤,龙潭区基层委员会沙漠,昌邑区基层委员会孙艺菲,丰满区基层委员会王敬萍获得三等奖。

“不忘合作初心,继续携手前进”征文活动共收到征文稿件15篇。经市委会评审组对稿件逐一评审,民进船营区基层委员会张玉坤获征文活动一等奖。民进磐石市委会以及龙潭、船营、吉化、北华大学、丰满、昌邑六个基层委员会和第一实验小学支部获征文活动优秀组织奖。         (民进吉林市委员会宣传处  王化廷)